desejo de amar-te
Só o amor
consegue tornar escravo o coração do mais nobre dos homens
o amor éo sentimento mais belo que existe na face da terra.
tudo na natureza vira escravo da beleza
até o mais afiado dos espinhos, vive desejando estar mais perto
da beleza da rosa.
essim deseja os homens, estar cada vez mais perto das mais belas mulheres.