Um Minuto

Um minuto é muito pouco pra dizer

Que todas as lembranças me levam a você

Nas manhãs não quero acordar

Não quero lembrar de todas as coisas que passei

Com você outra vez

Vou tentar recomeçar do zero

E não basta sofrer, tem que me ver chorar

Não basta esquecer, tem que me ver lamentar

Não dá, não dá mais pra mim assim

Eu digo que não quero, mas não tento impedir

Minha mente não me obedece, e eu senti

Com meu coração bombeando amor e o seu, ódio sem fim

Quero levantar e sair dessa turbulência

Me tratando como um louco, na pura violência

Diz que não quer e nunca quis saber

Se meu amor era seu, agora deixou de ser.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 28/08/2011
Código do texto: T3186910
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.