"[A JANELA]".

Bom dia meu amor,
te peço por favor,
para abrir a janela,
do nosso aposento,
deixar que o vento,
transpasse sobre ela,

E,como acompanhante,
um lindo raiar rompante,
de sol dessa linda manhã.
levando para fora,
o que se passou na hora,
de intensa noite de afã.

Espere um pouquinho
feche essa janela
quero que o cheiro do ninho,
não mais passe sobre ela,
essa flor sem espinho
doação mais bela
desse perfumado carinho
transformado em aquarela...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 28/08/2011
Reeditado em 18/11/2012
Código do texto: T3186851
Classificação de conteúdo: seguro