Prefácio de uma deusa!!!

Tantas emoções vividas e você ainda me estreme ao me fitar, ao me encarar, quando sussurras luxúria pelos poros e me toca a alma com beijos que so quem transcende o status de mulher pode alcançar...quero ter em você minha rotina ,meu mundo, meu dia a dia .Quero que você seja o centro do meu universo os batimentos do meu coração, meu impulso , minha falta de fôlego.

Quero ter em você minha loucura mais profunda e também meus sorrisos mais intensos, em você me perdi desde o primeiro beijo como errante no deserto , apenas sou um servo, súdito e admirador ....sou a teus pés amante....em teus braços feliz ...e em tua vida completo. Sou o que sou...sou apaixonado....pra você sem limites...sem vergonha...sem pudor ...pra você sou o mais profundo eu te amo que um coração possa exprimir.

lLord Hades
Enviado por lLord Hades em 28/08/2011
Código do texto: T3186785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.