Emoção

Hoje não sei se rio ou choro

Não sei se grito ou canto

Ou simplesmente encanto

Na verdade não sei

Há uma emoção aqui dentro

Que invade o meu coração e penetra no fundo da alma.

Seria saudade?

De alguém que eu queria que estivesse do meu lado agora?

Ou seria felicidade?

De realizar um sonho de outrora?

Na verdade não sei...

Seria emoção talvez?

Não sei, não sei...não sei.

Laís Evelyne
Enviado por Laís Evelyne em 28/08/2011
Código do texto: T3186752
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.