Meu menino.

Existe um menino...

Que um dia foi só meu.

Me chamava de menina,

E seu amor me prometeu.

O tempo foi passando

Com a distância, a saudade aumentando.

O amor o esperando.

Até o seu retornar...

Na volta veio como um vento forte

Assim como intenso

Foi lançado a própria sorte.

Foi meu amor, foi meu amado,

Me fez ir a lua e também a morte.

Meu menino, se perdeu em outros braços

Se manteve em descompasso

Perdeu o caminho e não sobe regressar.

Meu menino hoje vaga

Nessas ruas e estradas

Nas noitadas, na boemia... A procurar.

Um amor que o complete,

Uma menina que o aquete

Como um dia no seu peito...

Meu amor veio a acalentar.

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 28/08/2011
Código do texto: T3186741