PAIXÃO INCONTIDA
O fulgor do seu amor
é enternecido pelo meu beijo
de desejo.
O nosso amar é esplendor,
quando alegre vens
encontras e sabes que tens.
Olhares amorosos amparam
o nosso amar,
triunfos esplendorosos
abrem os arcos dos encantos
folgando laços no silêncio presente
em tudo que envolve a gente,
o tempo não fala, age,
assim como nós,
na percepção do momento,
da rendição que alivia a vida...