BOA NOITE MEU ANJO . . .

Boa noite . . .

Boa noite, meu anjo lindo,

que você tenha um sonho dourado,

que seus lindos olhos se abrindo,

estarão me vendo ao seu lado . . .

Boa noite, meu anjo dormindo,

sem pensar em nenhum dos pecados

que os meus pensamentos infindos,

meu viver tornam atormentado...

Só por não ter aqui ao meu lado,

esse seu lindo rosto sorrindo,

com um jeito tão delicado,

que é capaz de deixar encantado,

qual beleza de flores se abrindo,

o coração, do seu bem amado . . .

Samuel Nunes

Samuel da Pérola
Enviado por Samuel da Pérola em 28/08/2011
Código do texto: T3186685