TERNURA DA ALMA

Seu olhar que aos meus espelham

mostram através da linda luz

o olhar do amar que encanta e seduz.

Olhei seu semblante

e os sorrisos brotaram

como abrem os girassóis

do olhar do amar.

Seu corpo lindo!

Um jardim florido!

Viro um beija flor

para seu néctar provar.

Que encanto!

Caminhei nas nuvens...

Ouvi lindas melodias...

Tudo em mim virou fantasia...

A fantasia da realidade do mundo...

Abracei-a bem apertado,

recebi retorno, sou desejado, fui fundo,

trilhei nas curvas desta linda estrada,

que loucura!

Eu e minha amada.

O amor chegou em silêncio

e da boca fugiu,

foi morar em nossos corações,

na ternura da paz

que acalma a alma.