"TE AMO"
Em meus sonhos busquei-te nos céus,
fui por entre as estrelas tentando te amar,
achei-te na estrela mais brilhante,
queria ser o luar para iluminar teus caminhos.
Tocar teus cabelos mácios e sentir a máciez de tua pele delicada,
beijá-la com delicadeza sentindo o sabor de teus lábios de mél,
te amar intensamente deleitando-me em tuas curvas suaves,
satisfazer-te em todos os teus desejos mais intimos.
Serias o amor ideal,
satisfação do prazer total,
amar-te até o êxtase fatal!!!
gilms