MAR DE AMAR
No nosso território
quem manda é o amor,
abraçado nos corações
trocando calor.
As pandorgas do nosso céu,
são coloridas,
assim como nossos desejos
de amar.
Elevamos nossas almas
no quarto silencioso
dos corpos desnudos...
O vôo livre dos movimentos
e das belas palavras
encontra-se em sintonia
no varal da noite.
Todo o brilhar do olhar
navega no respirar
do sentimento,
é o amar que em nós existe
por mais que esteja triste
sempre sorrir,
para o outro coração apaixonado.