Uma grande prova de amor.
Hoje eu vim lhe trazer
mais uma prova de amor
e compartilhar ela com você.
Depois que a surpresa passar
você nunca mais vai esquecer
essa grande prova de amor.
Depositarei em seus braços
junto a um buquê de flor
tudo o que sinto por você.
Um sentimento puro e renovado
que não irá só te entreter
pois será uma grande prova de amor.
Depois juntos iremos curtir
num cantinho que é só nosso
essa grande inovação.
Amores sem máculas juntos e sem ferir
para nossos sentimentos eternizar
essa grande prova de amor no coração.
Me deixe viajar nos teus sonhos
quero dos seus desejos compartilhar
com você de todo o seu calor.
Nesse momento nossa almas se unirão
para um só corpo no espaço se formar
e la desenhar uma grande prova de amor.