"G" e sua conjugacāo°!
Mensiono a letra "G" como uma qualquer?
Não!
Foi esta que me deu Paz Luz,
... já deu rebentos, teve um princípio, deu causa
estava oculta na terra, durante o quase nada
Conjugo agora o teu "G" com o meu
donde partem as hastes e as raízes
durante a noite antecedente,
desenvolveu-se o Amor por ti
Tantas letras no dicionário e só agora nos vimos
pensava erradamente, agora te ouvi
passei a letra errada no papel até aqui,
quería a primeira letra, agora tenho a sétima a "G" ...
Mesófito!