Letras
Letras que se
agitam sob modernos
holofotes
(ou sob os vestutos
archotes),
contam ao Mundo
que eu vivo
uma fase dourada.
Livre, quero-me Sujeito
desse amor
do momento Perfeito.
Nao há, ora direis*,
motivo para não se
cantar,
a Sereia deste
meu outro mar.
Sereia, Sereia,
do livre verso,
quase lúdico regresso,
eis-te Absoluta.
Doce esposa
que a maledicência
nem ousa
atingir,
pois te sabe
rima e razão
do meu existir.
Letras que
descrevem
o carinho,
o cuidado;
a angústia
da solidão,
da saudade
e da falta
da cara-metade.
Letras que desenham
Cristina aquarela.
A vida é ela.
Para Cristina.
"Ora direis" da poética de