Ilusão

Fiz de ti minha fantasia

Meu sonho, minha ilusão.

Lembranças revividas

Na minha recordação

De ti também fiz esperança

Hipótese simples da vida

Forte fé e misticismo

De ti fiz meu mundo

Mundo que outro não vive

Fiz de ti meu começo

Tabua da salvação

Depois te vi esvair-se...

Fiquei só, sossegado.

Ficamos separados no tempo

Amando sem ser amado

Sozinho no pensamento.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 15/12/2006
Reeditado em 15/12/2006
Código do texto: T318655
Classificação de conteúdo: seguro