APAIXONADA POR VOCÊ!

Ah! Como faz frio no meu leito macio!

Que falta me faz você,

Ocupante dos meus pensamentos,

Despertando-me desejos a valer.

Não sabes quanto aroma há em meus seios,

Quanta vida em meus beijos de fogo,

Beba em meus lábios quentes de amores,

Nesse corpo perfumado que embalsama os ares.

Sem teu canto será muito difícil seguir,

Alimento-me da tua melodia,

Para o meu peito é quase um ungüento,

A aliviar a minha alma apaixonada e fugidia.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 28/08/2011
Código do texto: T3186546
Classificação de conteúdo: seguro