Apenas Um Poema

Apenas Um Poema

Um poema Apenas para tentar

o compreender a relação TNT

De explosão e ação

Que vai alem de um rolos e beijos apenas

De Uma paixão explosiva..

Em uma hora apenas

Tudo explodi em quatro paredes

De um casal amante falando de adeus

E despedida

De um TNT sem entender

Apenas palavras insanas apenas..

Mesmo pedindo para ficar,

Vai pegar fogo

Deixando ao templo do adeus

Um eterno fraterno começo

Quando se esta triste..

Uma pequena compreensão apenas não se resolver

São apenas palavras..

De um singelo poema apenas

Descrevendo um amor tnt bem explosivo..

Nada letal mais bem quente..

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 28/08/2011
Código do texto: T3186466
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.