Humana

Eu senti você, o olhar, a alma,

Quem sabe, eu possa voltar no tempo

E te amar como não amei

Eu me desesperei

Estou sobrevivendo os últimos dias

Chorando e cansado

Eu perdi o meu amor

Eu desisti de Deus

Não quero ninguém a minha volta

Excluo a comunicação com a estupidez

Humana!

Eu não confio mais

Eu não sei mais sentir

Eu só penso em partir

O que eu tenho para sobreviver?

Lembranças, doces lembranças.

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 28/08/2011
Código do texto: T3186461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.