Distribuidor De Cores

Vou distribuir cores para cada amigo

Para cada azul da cor do céu

Que fala de lealdade e verdade e a cor da maturidade

Com essência especial de responsabilidade

Castanho pára os amigos de consciência madura

De conforto e estabilidade

Do roxo a canção de rodox que transmite sensação de dor que significa prosperidade de grande nobreza.

Para o amigo de intinuição de flor e pele

Dou de presente o Lilás de espiritualidade e paz

Para os apaixonados e apaixonadas distribuo muito cor de rosa de beleza,saúde de efeito, de flor de sensualidade de romantismo de amor de pura veracidade

Envio-lhe a cor clara como a límpida água transparente, que remete carinho eterno suave de esmo tempo de pura fragilidade e delicadeza que se associa a compaixão de ajudar tanto os próximos que acabam sendo traídos ou traídas do nada

E as cores fazem e mostram mágicas..

Cada cor! Uma linda magia

Cada encanto de sua arte de cor!.

Do salmão a felicidade a unção da harmonia de alegria

Da cor prata da tecnologia de ponta cor referencia

Na nova Era das grandes maquinas

Do bruto ouro sem tom!

[Ao tom puro de ouro]

O amigo ouro e aquele que brilha sempre presente

Sempre traz em si uma riqueza pura e nobre para exalar e distribuir entre a gente ..

Como gente da gente

Sempre brilhando encadenscentimente..

E amigo das cores são referencia mesmo

As cores mostram o tom de cada amigo que temos

Ao nosso lado

E para você qual cor de amigo que tem referencia e te faz feliz

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 28/08/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3186459
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.