Um grande amor.


Quisera ser na vida Romeu,
mesmo que não de Julieta,
Podendo ser de Maria ou Ana
Maíra ou Juliana,
Mônica ou Eliane
Verônica ou Mariane
Mas como na história de amor,
Qualquer que delas seja
Que como Julieta me ame.
Pra eu viver um grande amor
De intensidade e fervor
De felicidade e abrasador
Que a final não se acabe
em beijo frio no lábio inerte
Que meu coração desate
das amarras e se liberte
e que em minha vida desabe
toda alegria que amor desperte.
Brasilino Neto
Enviado por Brasilino Neto em 28/08/2011
Reeditado em 09/04/2019
Código do texto: T3186431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.