and in the end*
nunca que o amor acaba
antes de começar
foi o que ela me disse
com aquela meiguice e carinho
e um dedo de emoção
ao me tomar pela mão
e o que parecia óbvio
ficou obscuro depois
quando ela enfim me propôs
que fôssemos andar na chuva
pisando na espuma do mar
e eu querendo acreditar
que ali começava o amor...
Rio, 13/12/2006
*"e no fim", tradução livre do autor