Falar de Amor
Como falar de amor com você
Se ao seu lado me calo, fico sem fala.
E sem plumo, no escuro, perco o rumo.
Sinto-me num deserto, o caminho é incerto.
Quando escrevo são palavras sem nexos
Troco acentos erro os versos, eu tropeço
Mais porque vou falar de amor
Se o melhor é senti-lo, usufruí-lo.
Amor que refaz a alma, energia que embala.
Isso é que é viver, com você chega a
primavera com flores e alegria
renova meu dia e o meu viver.