Como...
Como deixar de pensar em ti
Se em meus pensamentos tu estás
à todo instante?
Como deixar de querer-te
Se estás em meu coração
E em minha alma?
Como deixar de sentir-te
Se estás dentro de mim
Em tudo o que faço ou
penso?
Como não te amar
Se tens o dom de fazer-me
mais feliz?