A Última Separação

Você chorou e eu chorei naquela estação.

Você jurou e eu jurei:

seria aquela a última separação.

Eu hoje volto e o patrão volta a me explorar.

E o pior é que o magnata vai lhe desposar.

A última separação!

Bem que desconfiei então...

Não tive condição de própria condução lhe dar.

O meu engano foi fatal:

você jamais foi anormal

e como tal é natural “carango” adorar.

Você passou pra faculdade e eu aplaudi.

Mas digo com sinceridade:

pelo nosso amor muito mais eu temi.

Pois o seu meio agora ia ser de gente bem.

E o pior é que o dinheiro compra o amor também.

A última separação!

Bem que desconfiei então...

Não tive condição de própria condução lhe dar.

O meu engano foi fatal

você jamais foi anormal

e como tal é natural “carango” adorar.

Rio, 04/07/1969