Amor;

O amor é tudo aquilo que você pode imaginar

e ainda pode ir ao alem de tudo

se você quiser, é só questão de tempo

e você vera que o amor

nunca terminará...

O amor é uma coisa magnifica, somos amantes dele

ou até mesmo escravos desse amor de ilusões, quando nos apaixonamos

dificilmente saímos sem marcas do amor

e ninguém vive sem provar o amor...

sabryna
Enviado por sabryna em 28/08/2011
Código do texto: T3186398