Olhos Vermelhos

Olhos vermelhos e lacrimosos..

Como se o sol os tivesse ferido.

Ela olha pra mim, sorri..

Eu? Apenas não encontrei motivo.

Aquele rosto tão deprimido..

Com certeza, uma frustração.

Eu, simplesmente, a encarei..

Friamente e sem emoção.

Deus! Me corta o coração..

esse desejo que carrego.

Por mais que tente fugir..

cada vez mais.. eu nego.

Ó, Minh'Alma tenta..

Pede, suplica e recusa.

Como entender esse..

Sentimento, que de mim abusa.

Antes de deitar..

Me lembro do teu cheiro.

Penso no que tu dirias..

Se o mundo, te desse inteiro.

Deus! Me poupe disto!

Que palavras devo usar?

Pra dizer que é impossível..

De ti, me afastar.

Ó, palavras me faltam..

Faço minhas preces.

Enquanto rezo, peço..

Vê se de mim, não esqueces.

Olhos vermelhos e lacrimosos..

"Que te afliges, sentes alguma dor?"

Ela sorri e responde..

"Estava a tua espera, meu amor"

Doda
Enviado por Doda em 28/08/2011
Código do texto: T3186395
Classificação de conteúdo: seguro