ACREDITEI...

Acreditei...

*Gilda Pinheiro de Campos*

Como acreditei em ti..

Em todas as promessas...

Nos beijos quentes e molhados...

No abraço apertado...

No concavo e convexo só nosso...

Nas vindas pela madrugada

nos passeios pelo cosmo

No sexo no infinito,

no piscar das estrelas nossas cúmplices...

No banho da lua sorridente

no calor do sol a nos despertar...

Ah, amado meu...

No vai e vem das ondas do mar

que em espumas transformou nosso amor...

As vi rolarem pela areia e desmancharem-se

rapidamente, frias, incensíveis,

levando com elas minhas lágrimas

fartamente derramadas...

Nada...nada ficou de ti...

Tudo levaste de mim...

Olho para o infinito, onde céu e mar se juntam...

Onde o arco iris aparece para nos mostar a diversidade

da vida e dos sentimentos...

Nada mais vejo...

Onde antes te via acenando, prometendo voltar,

que jamais me deixaria triste, só nuvens...

De repente tudo mudou, se transformou...

Em noite escura...sem lua...sem estrelas...

Pela manhã o sol não mais aparece...

Só nuvens carregadas

prenuncio de mudança de tempo...

Pra mim...pra você...

Uma partida sem adeus..

Sem gran finale...

Como uma bela sinfonia inacabada...

Uma orquestra sem maestro...

O tudo virou nada...

Hoje quando fecho os olhos...

Já não te vejo...

Quando caminho pela praia,

só a brisa acaricia meu rosto,

meus cabelos e me beija...

Mas não caminho só...Oh não...

Mesmo que só uma pegada

deixe de rastro....

ELE sempre está comigo...

E por isso ainda canto, poeto e vivo...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 28/08/2011
Código do texto: T3186339
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.