OLHOS AZUIS

ESSES OLHOS AZUIS

AZUIS, COR DO MAR.

QUE TANTO MISTÉRIO

ESCONDE ESTE OLHAR

OLHOS DE AZUL INFINITO

ONDE BUSQUEI UM AMOR

TÃO BONITO

AMOR, QUE TRAZ OLHAR

OLHAR QUE ME FAZ TE AMAR.

Maria Ramires

29/08/2011

DOCE MARIA
Enviado por DOCE MARIA em 28/08/2011
Código do texto: T3186299