GOTAS DE AMOR DESLIZAM PAZ
Gotas de Amor Deslizam Paz
Eu quero debruçar na janela
Deitar no infinito do amor
Decifrar a paisagem mais bela
Do horizonte quero o sabor
Eu quero gotas de amor e paz da chuva
Escorrendo na ponta da lua
Eu quero um coração na calçada
Contornando seu nome em cor
Eu quero um beijo de namorada
E do seu corpo quero todo o sabor
Eu quero a textura macia
De pétalas nos seus cabelos
Eu quero um banho de água fria
E arrepiar seus apelos
Se o mundo não tem fim
Meu amor também não tem
A poesia que mora em mim
Ao certo mora também no coração de alguém
Eu não quero nem saber
Porque que o céu é azul
Eu só quero contigo viver
Nesse planeta de norte a sul.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®©
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br