FRUTA PROIBIDA

Não vejo escuridão alguma

Quando fecho minhas janelas

Espelho de minh’alma,sem brumas...

A luz que me alumia é de teus olhos ,o brilho

Que teu coração,desarmado me revelas

Aprisionado o meu, sem força nenhuma,

Tua alma faz o mesmo caminho que eu trilho!

Não precisei fitar o horizonte

Ver ao longe a aurora desse dia que foi meu...

Pude preencher-te o vazio da fonte

Inesgotável desejo de teu prazer quase animal.

Foste o sabor indecifrável de fruta proibida

Sem pudor,transpondo tua ponte,

Barreira de um amor irreal,quase imortal!