A Casualidade pode fazer surgir um grande Amor
Aquela chuva sem parar
Num dia qualquer
Uma hora atrasado para o vôo.
Distraído foi o meu olhar
O pensamento longe, além fronteiras
Carente eu adorava ser surpreendido
Pois considerava os dias de rotina todos perdidos
Nada de novo, nada de diferente
No ar aquele perfume insistia com a minha atenção
De onde viria? Observei em volta muitas pessoas me cercavam
Forçava o meu pensamento em querer te encontrar
Num ônibus lotado, linha Aeroporto, escondida por muitos
Eu procurava pelo teu olhar
E eu preso na minha liberdade de pensar
Cruzamos os olhares, um sorriso tímido, um desvio de olhar
Me pareciam castanhos, ou seriam verdes?
Alguém desceu, nos aproximamos
Sem querer pelos solavancos nos tocamos
Um novo sorriso como forma de desculpas
Eram castanhos pensei
E sorri comigo mesmo
Tantas viagens ao exterior, jantares a luz de vela
Tantas lingeries retiradas lentamente em hotéis de luxo
E eu aqui num ônibus urbano
com o carro encostado lá atrás no meio fio
Deixado à espera de um mecânico
E eu cruzando agora com os teus olhos castanhos
O teu perfume me seduzia
Eu me segurava no pega-mão para não cair
Novos passageiros e nos encostamos
O teu perfume me deixava alheio ao trajeto
O teu olhar se tornou mais intenso
Numa curva acentuada
Quase me perco perdido nas tuas curvas sinuosas
Num olhar mais denso tirei uma foto do teu perfil
Sapatos simples, com saia simples, uma blusa simples
Um decote generoso, os cabelos presos, uma bolsa
a tiracolo
E...O teu perfume me inebriava, os teus olhos já
me faziam sentir um príncipe na espera de um sim
Mas como chegar até você?
Como dizer para você que eu estava apaixonado já
faziam quinze minutos?
Como dizer para você que este dia não era mais uma
simples rotina?
Uma dúvida me fez perder o receio de te perder
sem ter nem tocado em você.
Uma pergunta, achei minha voz estranha
Meia rouca, meio empostada demais...
- Moça, por favor, como faço para descer no ponto do aeroporto?
Você me respondeu com um sorriso maior do que o meu...
- Eu desco um ponto antes, posso mostrar para você.
Percebi sua voz linda demais, empostada demais, meio rouca
Começamos a conversar
Como dois colegiais sobre tudo o que nos cercava
O tráfego, o ônibus cheio, a falta de horários
A chuva, O sol, os shoppings, o mundo, as guerras e... o amor.
Perdi o avião, fiquei sem carro porque o mecânico chegou lá
e nem pneus havia...A chuva passou e eu cheguei ...ao meu coração.
Hoje curtimos mais um Domingo de sol na varanda do sobrado...e os vôos passando sobre as nossas cabeças e os nossos filhos rindo das nossas trocas de olhares, de amor.
As casualidades marcam a vida para sempre.
Deixam em nós amores eternos.
Lançam por terra agendas, horários, reuniões.
Um Amor casual
O Amor pode ser casual
Um Olhar, um pensamento distraído...
Pelas casualidades podemos fazer as maiores descobertas de nossas vidas.