Um Novo Começo

Perdemos muito tempo com brigas

Brigas que só nos trouxeram dor

Quantas vezes quisemos o fim

Por puro impulso de uma breve mágoa

Inúmeras vezes nos despedimos

Dizendo adeus com palavras mordazes

Ao mesmo tempo que pediamos perdão

Com os olhos marejados, cansados de chorar

Seus ciúmes, e os meus, pra que servem ?

Só queimam, e ferem nossas mentes

Tão cansadas de tudo, desse total absurdo

Que nos invade, e que nos faz sofrer sem saber

Que tudo é simples, só nós que complicamos sempre

Com essas desavenças tão sem nexo

Nós podemos ser outra coisa, amor não nos falta

Basta a gente querer mudar, o que é ruim não passará

Lágrimas de hoje em diante só de felicidade

Tristeza só se for sinônimo de saudade

Vamos começar do zero que tal ?

Amor eu te amo.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 27/08/2011
Código do texto: T3186100