JARDIM DA LUA CHEIA- Sérgio Diniz Barros Guedes/Tânia Ailene

JARDIM DA LUA CHEIA

Sérgio Diniz Barros Guedes

Tânia Ailene

No jardim da lua cheia amei,

fizemos amor, fizemos nossa lei,

nossos olhares eram poéticos

tudo estava em desalinho

mas nossos beijos tinham gosto de vinho..

Gosto adocicado vinho que embriaga

com beijos sedentos, olhos que absorvem

poesia neste amor sem lei

lua cheia se faz jardim do Éden.

Ouvimos a canção do sonhar

junto com nosso suspirar.

Éramos de fato aventureiros

mas nesse momento queríamo-nos por inteiro

em todos sentidos compartilhamos

como verdadeiros parceiros.

Aventureiros para amar

sonhando com sussurros,

por querer a cumplicidade

no perfume exalado de nossos corpos

com música desejada do bailar da entrega

somos um só querer no infinito prazer...

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 15/12/2006
Código do texto: T318610