NOSSO IRRESISTÍVEL QUERER...


Agora mesmo eu sentia esse

teu querer

quando num momento você

me beijava

mesmo distante...só porque eu

te sentia.


E em mim ficava esse teu desejo

impresso,

como se eu pudesse estar todo

em você

para que sentisse essa atração

irresistível.


Tuas palavras sempre eram

para mim

momentos de muita vontade

de te ver,

e de correr logo para teus

braços quentes.


E você sabe que eu estou te

olhando agora,

e que teu olhar perpassa todo

meu ser

como se a vida pudesse ser

apenas você e eu.


Enquanto as estrelas dançam

mágicas

no infinito e eterno piscar

de olhos,

cujo brillho me traz as tuas

lembranças.


E teus lábios rubros....era tudo o

que hoje eu queria...

para incendiar estes desejos e todas

as nossas vontades

de te sentir como quem sente um

vento no rosto.


Hum...meu vento...roda..roda...

a roda gigante...

porque este amor...é mesmo

muito instigante.


E você sabe disso, meu amor.

Hum...você sabe sim...mas nem

percebe que sabe !!!


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull - 27-08-11 em SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-