O COMEÇO
Amanhã pode ser o fim
Mas hoje é o começo
Eu te amo
É o que importa agora
Pode ser que no fim da noite você vá embora
E eu, ah eu desapareço
Mas o que realmente importa agora
É que hoje é o começo
E você está comigo
Podemos fazer este momento se eternizar
Só depende de nós dois
De mim e de você
Basta que queiramos
E então se realizará
Pode ser que amanhã seja o fim
Mas das nossas lembranças
Esse momento nunca vai se apagar
E hoje é o começo
É o momento de começar