Qualquer Dia

Não aprendi a te esquecer

Na verdade, eu nunca tentei

Achava que te esqueceria

Simplesmente qualquer dia, mas errei

Gosto de te levar comigo

Mesmo você não estando mais

Não importa, a lembrança vive

Com força total e imune a tudo

Mesmo sendo dois pólos distantes

Ainda sinto nossa conexão

Qualquer dia a gente se encontra

Pra colocar os pingos nos is

E as desculpas nos ressentimentos

Qualquer dia eu vou voltar

Como se nada tivesse acontecido

Como se esse tempo afastados

Nunca tivesse existido

Então aprenderei a esquecer

Todo esse tempo entre nós perdido.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 27/08/2011
Código do texto: T3186056