Vidraça

Pode me quebrar, até sangrar

Pode me ver desposta há não tentar.

Pode me dizer que isso não sou eu.

Quem sabe posso entrar na sua vida?

Me partiu tanto, que não acho meus cacos,

Me viu tão louca que nem, me socorreu

Partiu meu coração tantas vezes, que não se arrependeu.

O que mais podia esperar de alguém como você?

Esperava o melhor,

Esperava o sol, o dia do luar mais lindo.

Encontrei minha dor

Meu sofrimento.

Foi bom, aprendi

Aprendi a lutar,

Há não deixar minha vida por você.

Em meio a fumaça preta de um dia nublado,

Compreendi que foi melhor.

Foi o suficiente o eficiente.

Enfim, foi a cura

A cura da minha alma,

A cura dos meus sentimentos.

A cura de eu e você, pra sempre.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 27/08/2011
Reeditado em 27/08/2011
Código do texto: T3186054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.