Sua VOZ...o doce nectar da VIDA

Ao ouvir tua voz, eu chorei de emoção

As lágrimas foram vertendo dos olhos como se fossem uma nascente

Que lavou a alma que já atordoada de dor aos poucos morria doente

Que imensa sensação de felicidade invadiu-me o coração

Cada vez que eu escutava meu nome

Eu desejava morrer naquele instante

Para não ser condenada a ficar novamente no silencio

Sem sua voz, sem você meu acalento

Quando estou assim contigo, mesmo separados por km de distancia

Eu sinto o quanto não posso viver essa vida sem você que é toda felicidade de meus dias

Meu viver é resumido em leva-lo em minhas lembranças procurando o caminho do seu coração

E se não fosse assim eu não mais existiria

Viver pra que?

Sem amor, sem você minha vida?

Sem você estou condenada a morrer

Enclausurada em minhas escritas

Ah vida, como eu te amo

Eu vivo unicamente por ti meu amor

Volta logo para meus dias

Vem me fazer feliz novamente meu anjo

26 de agosto de 2011 sua VOZ...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 27/08/2011
Código do texto: T3186023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.