Noite de Princesa

O vestido é simples, o sorriso é franco , os cabelos são longos e o coração transborda de esperança e de bons sentimentos. Um bom domingo a todos sempre com muito carinho...

A moça que durante o dia empunha uma enxada

E a quem todos dizem que não existem contos de fadas

Lava a louça do jantar e arruma o toalhado sobre a mesa

Ouve seu pai comentar com sua mãe

Hoje um marmanjo vem buscar para passear nossa princesa

A mãe retruca que ele parece muito bom rapaz

Como é ciumento o pai da moça de Batatais

Enquanto isso no quarto eu começo a me arrumar

Não tenho seda nem ouro

Mas trago no peito um escondido tesouro

A quem possa interessar

Um bom creme pode até esconder os calos nas mãos

Mas nem se eu fechar meus olhos consigo esconder o fervor da minha paixão

Ele prometeu que vinha em casa como manda o figurino me buscar

Fiquei insegura até ouvir o som da campanhia tocar

Minha filha querida tenha juízo

Quando abri a porta ele me esperava com aquele sorriso

Boa noite você gostaria de entrar?

Boa noite não faltará oportunidade para a sua casa eu frequentar

Sem vergonha nenhuma pedi a benção aos meus pais

Ele ficou olhando e certamente pensando:

Nem todas as moças do mundo são iguais

Ela tem hora de em casa chegar

Fique tranquilo por sua filha todas as regras eu vou saber respeitar

Se despediu educadamente e seguro pegou na minha mão

Olhei para trás e vi minha mãe e meu pai abraçados chorando no portão

Lá vai nossa menininha

Que quando criança gostava de contar as estrelas no céu

Hoje ela já é uma mulher

Que perderá a conta com certeza

De quantas vezes o rapaz a chamará

De minha princesa Raquel...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 27/08/2011
Código do texto: T3186016