Camiseta Da Paixão
Estou assinando meu nome
Na sua camisa
Dizendo que te amo
E nada vai mudar minha opinião
O que poderia dizer a mais para o meu coração
Já que para mim
Vivo nessa eterna paixão
Estou assinando meu caminho
Para um abraço
Para um carinho
Que vem me acompanhar
Todos os dias
Para finalmente saber
O que estas fendas me dizem
Onde esta escrito
Amor,carinho e sedução!!!!