Ah meu Deus eu o AMO
Eu o amo
Ah meu Deus eu o AMO
É ele esse homem, esse anjo a razão do meu pranto
A tristeza do meu canto
Eu amo esse sonho
A alegria das suas lembranças
É toda minha esperança
Mesmo longe
Mais sem estar totalmente distante
Pois continua em mim
Todos os dias a alma se alimenta
Do seu lindo sorriso, de seu olhar
A cada pensamento esse amor só faz aumentar
Em horas de abandono
Nas noites sombrias
Eu adormeço a espera de um sonho
Para tê-lo novamente comigo