O vai e vem do AMOR nas ASAS de um ANJO

Da mesma maneira que vens

Da mesma maneira se vai

Sem alardes, sem fanfarras

Vai, parte longe cada vez mais

Horas aparece e me dá um pouco de sua atenção

Deixa anestesiado de felicidade o coração

Que feito criança quer agradar e não sabe o que dizer

Fala bobagens delira e até fica sem graça diante de você

Tuas escritas tão singelas trazem tanto conforto a alma

Me perco nessas linhas, deixo o tempo lá fora

Esqueço da realidade que por pura maldade

Nos afasta em destinos cheios de crueldade

Você não pode imaginar a alegria que me deu essa noite

Ao me tirar desse acoite

Se fazendo presente nessa noite fria em que eu solitária e sozinha

Não encontrava se quer inspiração para escrever essa poesia

Te amo meu anjo...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 27/08/2011
Reeditado em 13/11/2011
Código do texto: T3185998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.