Luz de anjo

Sabe, daquelas paredes?

Elas acabaram de cair sobre mim.

Sabe dos nossos sonhos,

Eles ainda então aqui.

Vejo em sua volta uma luz,

Que por mais que não veja,

Ela continua aqui.

Você é minha graça salvadora,

E eu continuo querendo ser a sua.

Por pior que possa parecer

Tenho você.

Isso é meu gás

E minha vida sem você não existe

Ela só brota do seu lado.

Você é minha graça salvadora,

Minha proteção pra vida toda.

Anjo que está no céu.

Desejo meu.

A paz que sempre almejei,

Enfim a encontrei.

Nos braços do meu salvador.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 27/08/2011
Código do texto: T3185952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.