DÚVIDA!
DÚVIDA!
Porque tens dúvidas de que te amo
Sem impetuosidade de mi. Alma!
Quantas vezes ao tentar falar-te
Do meu imenso amor,
Rolaram lagrimas por duvidares
Da minha paixão por você.
Sem merecer, mais aceito que
Tens sido muito condescende comigo!
Mais não me importo continuo te amando,
Porque em meu coração está você.
Hoje padece meu coração;
E ES- me aqui integro á este amor,
Que sempre teve dúvidas de mim...