Amor Não Dá Para Esperar
Amor não dá pra esperar
Mergulhei nessa paixão
Sem nenhum medo
Voce sabe que tudo que eu fiz foi com o coração
Amor se entrega
Coração travesso
Que me endoidece
Que faz sentir outra pessoa
Sabe que esse amor mudou minha vida
De corpo e alma
Desculpe te pressionar
Mas quero algo a mais
Bateu esse feitiço
De sua pessoa
Tenho a mais absolutamente certeza
Que voce ira vir me amar
Não vou largar de voce
Sua felicidade plena
E
Amor não da para esperar!!!