Amor, um doce Veneno

Amor o mais doce veneno

que sobrepuja a alma

Encarecendo o sentimento

Doce e acrimonioso

mais fartamente grandioso,

que adoça e acalma,

mas fere a alma

Um sentimento insólito

que não se tem aclaração

simplesmente penetra o coração

e demuda a tristeza em emoção.