Passeio de volta à vida

Numa manhã de inverno, fria e densa,

passava por estradas abandonadas,

onde caminhei na minha infância.

Seguia apenas, sem pensar em nada,

sem emoção, sem nenhuma esperança.

Ao deparar-me com aquelas ruinas

onde um dia brinquei quando criança

e construí meus sonhos de menina

Senti uma brisa carinhosa e mansa

sussurando ao meu ouvido, divina.

Ela revelou uma emoção adormecida,

perdida entre desilusões que vivi,

emoção que procurei por toda a vida.

Admirada, olhei em volta e vi

Ao meu lado, uma pessoa querida.

Ele me acompanhava na caminhada

olhava para mim, no rosto um sorriso,

coração aberto, a mão estendida.

Eu a toquei, e neste momento preciso

o Amor trouxe-me de volta à vida.

Por esse amor,

arrebentei as correntes da escravidão.

Minha vida vazia, se encheu de alegria

me encontrei na canção.

Por esse amor,

Jamais voltarei a me chamar Solidão.

Liane J Soto
Enviado por Liane J Soto em 27/08/2011
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T3185890