MEU PÁSSARO

Como pode! Vem tão de mansinho,
Camufla nos ramos da laranjeira,
Dá seu primeiro ensaio bonitinho,
Canta até que abro a janela,
E foge quando me vê faceira.

Ah, se não fosse assustado!
Em meu seio poderia pousar,
Descansar a tua cabecinha...
Em meu corpo poderia aninhar.

Porque me corteja de longe?
Suspira entre as ramagens...
Sabes que me encanta com sua beleza,
Tens medo que te faço prisioneiro!
Desse meu coração que por amor faz bobagens.


NATIVA
Enviado por NATIVA em 27/08/2011
Reeditado em 29/05/2019
Código do texto: T3185848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.