Máteria Do Amor
Em seu pensamento relevante
No mais profundo beijo
Voce sabe aproveitar o tempo comigo
Não que eu seja perfeito
Em tudo mas na máteria
Do amor
E comigo mesmo
Em seu colo
Vejo a vida
De uma forma diferente
As estrelas brilham como nunca
O olhar cintilante
Vai de encontro com o meu
Querer voce não é um desejo
É uma ordem
Nessa matéria que eu chamo de amor
Amar é a pura sabedoria
Que une dois corações