AS ESTRELAS RINDO
Ah, como estou louca de amores!
As estrelas estão rindo de mim,
A lua feliz nem disfarça,
Ai! Como posso sentir-me assim...
Meu corpo treme febril,
Não riam estrelas de mim!
Estou presa aos afetos dele,
Tão de repente cativa e submissa me vi.
Aqueles olhos são laços que me pegam,
Oh, formoso! Teus beijos me detém.
Com ou sem as gargalhadas das estrelas,
Sob o luar prateado serei sua, meu bem!